Читать далее

Читать далее

Интернет-пользователи назвали проект "Цена государства" лучшим украинским сайтом 2016 года

Друзья, благодарим Вас за поддержку и спешим поделиться прекрасной новостью! В понедельник, 2 мая, немецкая медиакомпания Deutsche Welle назвала в Берлине победителей 12-го международного конкурса сайтов и блогов The Bobs. В номинации "Лучший сайт или блог украинской" интернет-пользователи выбрали проект "Цена государства"!

Победителей конкурса The Bobs традиционно выбирает международное жюри, которое представляет 14 языков мира, и интернет-пользователи (через открытое онлайн-голосование на сайте конкурса www.thebobs.com. Победители за версией жюри выбираются в четырех международных номинациях: Лучшая социальная инициатива в сети, Лучшая инновация, Культура и искусство, Гражданская журналистика в сети. Кроме того, на конкурсе существуют национальные номинации (Лучший сайт или блог украинской и ще 13-ю языками конкурса).

Победителей национальных номинаций выбирают исключительно интернет-пользователи.

Читать далее

Цена государства ищет javascript-девелопера

Коллеги, в связи с разработкой новых проектов, «Цена государства» ищет javascript-девелопера или команду девелоперов.

Читать далее

Бизнес-совет «Цены государства» ищет менеджера по развитию

Бизнес-совет «Цены государства» ищет целеустремлённого, энергичного и коммуникабельного человека на позицию менеджера по развитию.

Читать далее

Программа для молодых профессионалов

Мы рады сообщить, что Центр социально-экономических исследований CASE Украина был избран потенциальной принимающей организацией в рамках Программы для молодых профессионалов. Эта престижная программа финансируется Фондом развития аналитических центров Института открытого общества. Это прекрасная возможность для молодежи начать успешную карьеру в сфере исследований, аналитики и адвокации.

Читать далее

«Цена государства» ищет фискального аналитика

Центр социально-экономических исследований CASE Украина ищет фискального аналитика, который присоединится к проекту «Цена государства».

Читать далее

Презентация Бизнес-совета «Цены государства» (ключевые выводы)

21 апреля в Киеве в Центре современного искусства «М17» состоялась презентация Бизнес-совета «Цены государства».

Читать далее

Презентация Бизнес-совета «Цены государства» (фото)

21 апреля в Киеве в Центре современного искусства «М17» состоялась презентация Бизнес-совета «Цены государства».

Читать далее

Не хочу ещё одно потерянное десятилетие

Игорь Мазепа, генеральный директор инвестиционной компании Concorde Capital, о том, почему он присоединился к инициативе «Цена государства». (Источник: Экономическая правда)

Читать далее

  •  


Розсилка: